У тебя в глазах огоньки

Юлия Чепурко
                А.
У тебя в глазах огоньки,
Словно белые мотыльки,
Блеск их слепит и тормошит
Каждый мой уголок души.

На тебя смотрю – улыбаешься
И тихонько меня касаешься,
И на сердце тепло становится,
И улыбкой лицо расходится.

Сладко спать с тобой и просыпаться.
Я с тобой снова стала смеяться.
Я дурного вокруг не вижу.
Ты меня оживил, ты слышишь?

20.06.2008