Мой дорогой осенний человек

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  ГЕЙЧЕНКО

Мой дорогой осенний человек
Из листьев желтых, грома и дождей,
Вот так бы и смотрела целый век
Я в тёплый омут ласковых очей.
Мой дорогой сентябрь, а не июль,
Берёзовой  свечи  затеплишь  свет,
Хотя  весенних  тополиных  бурь
На волосы твои пролился цвет.
Мой дорогой последний яркий луч,
Отчаянно тепло твоё ловлю,
И в беспросветности житейских туч
Я нежность тихую твою люблю