Тише, тише...

Александра Москина
Тише, тише... Весенние ночи
Разливают мелодию счастья.
Я тебя не прошу: "Возвращайся",
В пустоту отношений обочин.

Просто слушай... Дыхание ветра
Окрыляет свободой движенья.
Я тебя не прошу о прощении, -
Это очень плохая примета.

Улыбнись, пусть душа на рассвете
Распахнёт свои белые крылья.
Я уже не кричу от бессилья,
Только сердце, как прежде, в кювете.