***

Виктор Филиппок
После дождика,природа
Дарит нам,мгновение любви
В виде радуги надежды
Мчаться,разные цвета
Улыбаясь и играясь в свете
Озаряют:небесные поля.
-------------------------
Быть всегда прекрасной
Быть всегда красивой
Быть всегда,лишь милой
Быть всегда любимой
Быть кем-то в этой жизни
Быть звёздочкой на небе
Быть всегда счастливой
Это пожелание к любимой.
--------------------------
Ты свежий ветерок;весенним утром
Ты капелька росы;упавшая с листвы
Ты солнца лучик;улыбнувшись по утру
Ты проста одна;милый ангел-любви.