Часы с кукушкой

Шандра Игорь
Часы с кукушкой полдень бьют.
Кряхтя, кукушка выползает,
И только через пять минут
Она повторно вылезает.

– Я не пойму, что за дурдом?
– Да мать кукушке удружила
И в черепашее гнездо
Яйцо случайно подложила!