Зимняя сказка

Юлия Чепурко
На деревьях сегодня сказка.
В старом парке запахло детством
И аллея торжественно-праздно
Манит вглубь, никуда не деться
Нет еще морозов трескучих,
Но зима наступает все пуще,
И зовет новогоднее чудо,
Запах хвои, что я не забуду.
21.11.2005