С днем рожденья

Юлия Чепурко
                Л.А.
C днем рожденья, дорогой!
С днем рождения…
Ты проснешься не со мной и уснешь.
Для меня одной любовь наваждение,
Для тебя же все призренье и ложь.

С днем рожденья, дорогой!
Счастья, радости
И всего, что в жизни светлого есть.
Сбережет тебя любовь от ненастий пусть
И от горестей земных, и от бед

С днем рождения, родной,
Милый, ласковый…
Пусть давно уже не мой, я стерплю.
Жизнь с тобой была волшебною сказкою
Год прошел, а я все так же люблю…

2008

Из цикла "Освобождение"