Глаза

Лана Сокол
Смотрю, с сожаленьем, в глаза,
Они говорят мне "Любимая",
А в сердце моём - маета
И чувство вины опостылое.

Как на ладони - душа,
Она говорит мне "Любимая",
Смотрю, с сожаленьем, в глаза,
К чему эта опера мыльная?

Ведь я не готова любить
Глаза эти серые, нежные,
Вы дайте мне время забыть
Другие глаза безмятежные...