Ты укроешь меня красным клетчатым пледом

Зеферино Валерия
Ты укроешь меня красным клетчатым пледом,
Благодарность мою прочитаешь в глазах.
Знаю точно, что шёл ты всегда за мной следом,
Только я никогда не смотрела назад.

И в повисшую паузу нашей беседы
Ты не станешь корить по прошествии лет
Ни за то, что решил ты идти за мной следом
Ни за то, что невольно я путала след.

Ты пустился за мною со скоростью взгляда,
Только я улетела, а ты шёл пешком.
Знаю точно, теперь ты останешься рядом,
Даже если и будешь совсем далеко.