Друзьям между строк

Евгений Нароленко
Лопнут двери небесного царства,
Алтарь разлетится в ночи,
Тонет время крепкого братства,
Стали случайно друг другу враги.

Утерялось былое доверие,
Коротки оказались мечи,
Избегали тяжелого бремени,
Разрывались больные мозги!

Ангелы белые пали,
Волк затаился в глуши,
Дрогнули могучие камни,
Земля умывалась в крови.

Куда разбежались-не знаю,
Может вдруг ощутили подвох?
Прекрасно Вас понимаю,
Время проходит,даже между строк...