Боль

Наталья Шелудякова
«Боль»

Опустись с небес на землю
я прошу тебя пойми!!
не возможно сделать больно
человеку без любви.

Боль испытывает тот,
Кто на самом деле любит,
Но ведь в ней есть свой приют,
Чьи сердца она так губит.

Не поймешь любви рассказ,
Если ты любил за деньги.
Ты десятки, сотни раз,
Душу продала бесцельно.

Не судья я и не бог
Но молчать нет больше сил!
Я буду любить как лох
Я крылья устала нести.

А боль испытать от любви
Это самый крепкий коктейль
И если выпить до дна
Можно не придти в себя.

Но стоит попробовать раз,
Чтоб жизнь полюбить вдвойне,
И в небе увидеть отраженье глаз,
Которые сняться тебе во сне.
27.03.2010г.