Спасибо

Леонид Свет
Спасибо за ночи из синего снега,
Спасибо за дни из весеннего неба.
Спасибо за утра с улыбкой во сне.
Я просыпался с мечтой о тебе.

И снег мне казался игривым и чистым,
И солнце слепило над облаком близко,
И ветер холодный меня согревал.
И в небе с тобою я вальс танцевал.

Застыли без листьев смешные деревья.
Сбежал мой трамвай - на него не успел я.
Невинный и тихий мой март. То - не май.
И только грохочет старый трамвай.

По снегу и лужам капелью крадусь.
Тебе я не нужен, я знал, ну и пусть.
Светло и чуть грустно, и вторит вода,
Что больше не будет так никогда.