И вроде...

Роман Прозов
И вроде...годы уже не те,
чтоб умирать каждый миг любовью...
но только смята опять постель,
и разговор - с тишиною...словно
ты где-то рядом, а осень - сон...
не позабыть и не откреститься -
прощальный блюз для двоих персон
и нежность, что не смогла вместиться
в наивном сердце босой души,
где впредь словам не найдется место...
мой разум все таки согрешит,
придумав что-нибудь [лишь бы "вместо"]
а ты...забудешь мое лицо,
как забывают глаза прохожих...
ведь не укрыться в конце концов
от горькой правды, прости...похоже,
я стану только "одним из тех",
кто просто был в твоей жизни гостем,
но память твой [мой любимый] смех
глубОко в сердце теплом запостит...