Посвящение поэту Эдуарду Мхитаряну

Армина Гилоян
Вся жизнь моя как океан,
Плыву в неведомые дали,
И словно старый капитан
Качаюсь на волнах печали.

Во фляжке плещет сладкий ром,
Им одиночество запью я,
Его нектар одарит сном,
А капли-влагой поцелуя.

И так плыву совсем один,
И наслаждаюсь лишь волною,-
Морской стихии Господин,
Но нет Русалочки со мною...