и так всегда

Абзэндр
мне хорошо
хорошо
и это никак

никакое понятие хорошести

всё что вокруг и внутри сущий пустяк
мы пустяки
я тоже пустяк
вот ведь же

всё пустота
всё хорошо
всё чудесно
мы пустота ты и я и он

это так просто
а сложность это помехи лишь
и кто не понял тому очень плохо в стон

мы пустота а всё остальное вымыслы

нам хорошо
а боль это только игра

мы пустота  мы просто такими выжили
жить в пустоте разумно
и так всегда