Не отпускай!

Людмила Вишнякова
                Онемевшие пальцы...   
                Не касайся, не надо...
                Нам нельзя расставаться...
                Мы не можем быть рядом...

                * * * * *


Не отпускай!   Это тонкою ниточкой пульса
теплится жизнь...

Не отпускай!   Я назад не сумею вернуться,
крепче держи...

Не отпускай!   Я наказана слишком жестоко,
ветры любя...

Не отпускай!   Я уйти не готова до срока
в ночь от тебя...

Не отпускай!   Я в твоих забываясь объятиях
только живу...

Не отпускай!   И примерю венчальное платье
я на яву...

Не отпускай!   Я, вдохнув тебя полною грудью,
тихо усну...

Не отпускай!   Я решилась!   Ничто не остудит,
нашу весну...

Не отпускай!



Большое спасибо всем авторам замечательных плейкастов!