Люблю...

Олег Сергейчик
Любовь приносит сладкий яд
его отведать каждый рад
закружит голову хмельную,
не променяешь на другую
судьбу, где я тебя нашел
путями дальними увел
украл у всех, кто не достоин
с тобою быть, и я не скрою
тебя считаю выше всех,
ты прелесть, в этом твой успех
нежна, красива, ангел мой,
хочу быть вечно я с тобой,
преодолеть я все смогу...
одну тебя всю жизнь люблю.