***

Лилия Яницкая
Писать стихи я не умею:
Нет рифмы,чувства и идеи.
Не знаю,что и как сказать,
Чтоб не обидеть,не солгать.
Луна на небе светит тускло,
Закрыта облаком почти.
Не видно звёзд и очень грустно,
Что новый день ещё в пути.