притяжение

Аурика Дзигора
без лишних слов
без вдохновения
без фа диез и си бемоль
на первый взгляд
без сожаления
сыграл наивно
скупо роль
оторопев
от удивления
немного фальши 
в новизну
во имя общего
спасения
списал усталость
на весну
среди  тотального
движения
задел душевную
струну
испытываю сердцем
ПРИТЯЖЕНИЕ -
твой взгляд,
сквозь возбуждённую толпу...