У меня нет друзей

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
У меня нет друзей. Мне они не нужны?
У меня нет врагов. Мне они не страшны?
Всё что есть у меня это просто баласт?
Коль доверия нет, то никто не предаст?

У меня нет любви, есть лишь странное чувство,
Что, наполнив стакан, замечаю: в нем пусто.
Я не вижу тропинки, кругом лишь асфальт
Я не слышу здесь скрипки (ведь солирует альт).