Мир

Юрий Самсонов
Мир большой,в нем мы живем
И людьми мы в нем слывем.
Разный люд,народы наций,
Каждый чтив свойх натаций.
Христианство,масульманство,
Каждому свое убранство!
Это все в веках лежит
И народу подлежит.
Кем родились, тем живут,
Люди с этим и умрут.
Выбор есть и выбирают,
Кто то все в себе меняет,
Это право тех людей,
Им желания важней.
Но к чему вбивать свой нрав?
И навязывать устав,
Когда мир хотят исправить,
На свою волну направить.
Так рождается война,
Смертоностная она.
Люди бъются, муки лъются,
Век,второй, но не сдаются.
На земле вам места мало?
Или просто так забава?
Смысла нет,зачем душить?
Можно же спокойно жить.
Со своим уставом жить,
А другим его хвалить,
Нету смысла, для чего?
Там свое уже давно.
Этот смысл всем не вбить,
Эти мысли не привить.
Кто поймет, кому плевать,
Я живу, им воевать!
     27.03.2010.