Время

Юра Кушнир
Сердца стуки и души муки
Убить желание любить
Я вспомню все что было
И буду смотреть на картины уныло,
Осенний дождь смывает горизонт
И мыслями ухожу за небосвод.

Оставь,прошу меня наедине 
Что-то изменилось во мне
Меня убивает время бесконечности
И пугает страх вечности,
Свои часы жизни разобью
А в месте с ними мечту свою.

Больше не будет долгих секунд
Подавляю свой внутренний бунт
Из небрежно порванных струн,
Смотрю на разбитые часы
На все сожженные мосты
И на искалеченные сны.