бес

Фаверо Алена
Бес/конечные «не верю», как в кино,
Без/различные «как хочешь», без / предела,
Без/ымянное «нам вместе хорошо»,
Без/надежные метанья тела.
Бес/препятственное «я устал»,
Бес/словесное мое «останься»,
Без/возвратное «почти прошло»,
Без/ мелодии круженье в танце.