***

Лилия Яницкая
Свои стихи я не люблю – даются мне с трудом.
Но мысли высказать хочу .Иду я напролом.
Где взять талант?Где слово взять?Тружусь весь день,как пчёлка
И нитки есть,чтоб стих свой сплесть.Но где моя иголка?