Жестоко судьба расписалась по венам

Поэтические Витражи
                ЛАРИСА НАКАЗНА

Жестоко судьба расписалась по венам.
Во мне догорает закат.
За мной наблюдают бессонные стены
И ночи прокуренной взгляд.
Притихли часы, мир растерянно сжался.
И в траур оделся рассвет.
Каким осторожным мне ветер казался,
Не бился в истерике, нет,
А тихо проник сквозь открытые окна
В мой мир и притих надо мной.
Впервые душа так внезапно умолкла,
Как будто вернулась домой.
   ___________________
Я видела раньше, как снег пролетает
Искристый, как будто живой,
Тогда почему он безжалостно тает
Сейчас над моей головой…