Я устала... - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               ***Я УСТАЛА...***

            (перечитывая старые стихи)   

Я устала быть сильной! Устала
Пробивать лбом бетонные стены,
Те, что жизнь, воздвигает немало,
Разрушая меня постепенно...

Я устала от смерти и боли
Ставших жертвами жутких терактов,
Составляющих львиную долю
Освещаемых прессою фактов...

Я устала от лжи и от фальши,
От пустых обещаний потоков,
Уносящих всё дальше и дальше
Нас от истин и правды истоков...

От пороков людских безграничных,
О которых так много узнала
И от всех неприятностей личных
Я устала... Я очень устала!


апрель-май 2005г.