На столике стояли две свечи

Наталия Крапивко
На столике стояли две свечи.
О Тех Двоих они молчали.
Лишь слезы восковые все текли
Причудливым ручьем Печали...

Печалились они о Тех Двоих -
Друг друга,что сейчас теряли.
Любовь жалели,что разбили в миг,
Вернуть которую - едва ли...

Плейкасты Н.Крапивко