С тобою говорят луна и звёзды

Анастасия Ярославская
С тобою говорят луна и звёзды,
И я ревную даже к ним,
Они с тобой ведут беседу в прозе.
Когда ты мною так любим.

Зачем с тобою мы в молчанье?
Когда друг другу столько нужно рассказать,
И губ невнятное шептанье
Когда ты рядом - лишь рукой подать.