***

Лилия Яницкая
Птица по небу летела,
Отдохнуть на ветку села,
Осмотрела всё вокруг
И спорхнула с ветки вдруг.
  Видно,птица увидала
  Мусор слева,мусор справа.
- Кто тут рылся,как свинья?
  Это милые туристы
  Развлекались на «все триста».

Кто так любит отдыхать,
Тот готов свиньёю стать.