налью себе горячего я чаю

Ника 99
Налью себе горячего я чаю.
Немного с грустью посижу одна.
И ты мне не изменишь, я же знаю
Спасительный наш круг - и тишина

Весны нахлынувший поток надежды.
Весь мир приводится движением земли.
Стихов своих - случайных и небрежных
Есть огонек, для путника в дали.



Весна, по небу призраки блуждают.
И раздувает паруса весенняя волна.
Есть облака,они любовью тихо умирают.
И кружится в ночи, безликая луна.


Весна,ей все дорогу уступают.
Она спешит всегда к своей мечте.
Ей звезды путь нелегкий освещают
Ей ангелы дорогу уступают на пути.



И чашка чая ароматом остывает.
Без слов проложен путь в пути.
Там где в устах галактика наш мир сжигает
Мы шепот делаем как приближение весны.