Что сделала с тобой любовь?

Марина Клэнси
Ты шла по жизни гордою походкой,
Уверенная, трезвая рассудком.
В мозгах - порядок. Королева шуток.
Тебя назвать-то трудно было кроткой.
Что сделала с тобой любовь, подруга?
Что было до - теперь уже неважно,
Сжигаешь в прошлое мосты отважно.
Ты вся во власти сладкого недуга.
Слезами умываешься так часто!
Как слАдки и мучительны страданья!
Подарок он иль карма в наказанье?
Но как же ты божественно прекрасна!