Чадра

Лилия Яницкая
Мне жаль,что ты живёшь за черною чадрой,
Ты,правда,веришь,что она желанный даст покой?
Кому покой – тебе?ему?Ведь мыслил Враг коварный,
Что сделает он жизнь твою намеренно бесправной.
Чадрой от мира заслонив,лишил тебя он света,
И стала ты его рабой на годы без просвета.