я - это я

Ольга Александр
Если менять я себя перестала -
То разлюбила, а, может, устала.
Устала смертельно, до капли последней.
Устала от страха грядущей потери.
Поставила точку. Ушла, не прощаясь.
Заранее знала  и не обольщалась -
Иначе ведь просто со мной не бывает.
И я - это я. Я меняться устала...