Прогулка по голове

Евгений Кеменов
Задавая вопрос: Кто все?
Потерял я, кто сам такой.
Ладно раздвоение личности в голове,
Так теперь вместо двух ни одной.

Никаких опознавательных знаков,
Не оставил себе я тот.
Ну здесь и пустота однако.
Говорю не открывая рот.

Ничего. Не впервой выбираться
Изо всяких углов головы.
Север где, надо лишь разобраться.
Да пальтишки, кофтёнки, шарфы.

За одёжкой я рыскал недолго.
Дольше был на развилке путей.
Куда в этот раз? У дороги порога,
Выбираю жену и детей.

По сознанию, с верой шагая,
Напеваю лирический стих.
Дружелюбности здесь набираю.
У другого сплетения затих.

Так лавируя на перепутьях.
Прошагаю парадным ходом.
Ведь я здесь отжимаюсь на брусьях.
Неисчислимым крайним подходом.