Шоу жизни

Юльча Серебрякова
Меня снова швырнули за борт
В шоу жизни "БОРЬБА ЗА СИЛУ"
Я просила: держи меня за руку...
Ты отпустил меня так красиво...

И зрители в полном восторге
Как я в страхе теряю силы...
Небожители жаждут крови,
запуская ко мне крокодилов...