И совсем потерявшись от страсти

Виктор Письмак
Ах, как красный пожар заметался -
Все в душе полыхает огнем!
Ты не даром, мой милый, остался,
До утра мы пробудем вдвоем...
Поцелуи горячие наши
Пусть, ласкаясь, бесстыдно текут,
Почки чувств наливаются краше...
То в глубины, то в небо зовут...
И совсем потерявшись от страсти,
Забывая про скромность и стыд,
Утоляем мы жажду о счастье,
Когда каждый, как книга раскрыт...