Девушке

Лилия Яницкая
Девушка-цветочек,кто тебя сломал?
Рано  ты увяла, не окончен бал.
Ты сама решила быть такой,как все,
Но не вижу радости на твоем лице.
  Жизнь свою сломала только ты сама:
  Счастье  упустила…И теперь одна.
  Слишком ты спешила женщиною стать,
  И от взрослой жизни всё бесплатно брать.
А теперь горюешь:краток женский век,
Молодость и зрелость ускоряют бег.
И пусть стало ясно – юность не вернуть,
К  лучшим переменам ты готова будь.

  Хочешь стать красивой - думай о Душе,
  Трудись и будь счастливой всегда,во всём,везде…