Всё проходит

Лилия Яницкая
Ты хочешь всё начать сначала…
Я говорю тебе - «прости».
  Изныло сердце в ожиданьи,
  Душа иссохла от тоски.
Измученной моей душе
Прошу я дать покоя.
  Я,может быть,живу как все,
  Но,главное,не ноя.