утро. кухня. постель

Анастасия Мамонтова
столько глупых, ненужных вопросов задано было.
я по квартире из угла в угол пятый день хожу,
в комнатах пусто, сердце вроде сегодня не ныло,
застало на пороге пятого дня. ничего, что я еще спрошу?
кофе.
чайник, свисток, пар, окно зеркалит вовнутрь,
как я, но это сейчас не так уж и важно, правда?
радужной пленкой на кофе растекся. какое из утр
по счету (я сбилась) мы вот так? 27е? это ж надо!
сливки?
ах да, ты же черный любишь, как раньше, сахара нет,
как обычно, да, зато есть слойки, с сахарной пудрой
и чуть чуть ванили. ты, пожалуйста, посмотри рассвет,
а я пока приготовлюсь, поколдую над камасутрой.
дура,
столько ждать, столько спрашивать, слушать вопросы,
ни на один не дав вразумительного ответа и, не получив,
от тебя на свои. стиль диалога - взаимность в занозах,
это жестоко. ликуем, по-мастерски тонко, разоблачив
друг друга.