к А. Дву...

Зымний Сайд -Никлон Бэта
"Определение...обидственности"))

...Да и добаву начеркать ему я не смогла
И даже с Ызбраного вычла - мол ашипка
А больно...эт, евойные дела

"Всё это странно,грустно,глупо..."

-Здравствуй,рыбка!

А на столе,без кофе - закурить
Болит не голова,а что-то к сердцу ближе
Шально вошла чтоб -вскоре позабыть...

Бывает...Мелочно...Обижен...
Да, можно воду повозить.В упряжке Кот-привычно
Спасибо что была,читала...

Всё отлично
Дела идут.Контора пишет... мелом.

Весна. И год во всю сдружился с Тигром Белым