Не забыть

Елена Бетина
Когда  ты  вдалеке,
В   минуты   одиночества, 
Я  утопая   в   тоске,
Вспоминая  дни  отрочества…

Те грустные  песни,
В которых тонули мы вместе.
В тот зной и солнечные дни,
В которых не было тоски.

В те вечера, леденящие душу.
«Не забудь обо мне» - лишь прошу.
Ведь это была явь, а не притворство!
В тебе все еще живет это чувство?

Теплые слезы, становясь
Размытыми буквами
Впитываются в лист, не боясь
Прожить в нем годами.

Как и воспоминания о тебе
На века сохраню я в себе.
Дни, что у нас были – не вернуть,
Но и никогда - не забыть.
27.03.10