К TV

Лилия Яницкая
Включила телевизор
И снова грустно стало:
Всё кровь и мордобитье.
Поверьте,я устала.
       Чему сейчас вы учите,
       В ответ потом получите:
       Где грязь и мрак,
      Там ждёт вас Враг.
Почти со всех каналов
Вы льёте страх на нас.
Всё гнусно и уродливо.
Куда сбежать от вас?
      Прошу вас,оглянитесь,
      Спокойно осмотритесь.
      Проблемы поднимайте –
      Решенья предлагайте.
Чтоб больше было света,
Светлее надо быть,
К  хорошему и доброму
Программу подключить.
       Прекрасное тогда сильно,
       Когда со светлым заодно.

       Мораль проста –
       Прошу добра.