после-завтра

Кадай
мы – полуфабрикаты субкультур,
подверженных этапам разложений,
апофеоз десятков поколений
подвидов, переживших эко-бум

мы перепрограммированы для
тотального контроля над процессом
дальнейшего развития прогресса,
запущенного ранее «с нуля»

колонии клонированных «мы»
на гиго-территориях плантаций
специальных орбитальных нано-станций
ежесекундно зреют, как грибы

в сознание им вводятся скрипты –
системная защита от ошибок:

<<Л_ю-б^ите__ мир. Он так ____раним {и} {{зыбок}} Что# Н.Е. способен вы||жить ~без
любви..>>