Тарантелла

Ева Ловьянова
Дайте руку мне, сеньора - всходит утро на порог -
И вернемся в спящий город самой длинной из дорог.
Не рядя - где суть, где дело - мы расскажем всё отцу,
И в венке из лилий белых поведу я Вас к венцу.
От людей не прячьте взора ангельски-безгрешных глаз,
Благородная сеньора, эта ночь венчала нас.
Благородная сеньора,
Благородная сеньора,
Благородная сеньора,эта ночь венчала нас.

Но лишь день коснулся кожи - сон прошел и был таков,
Опустело наше ложе из хрустальных лепестков.
Подменили так рисково туз бубён на даму треф,
На гербе подрались снова злой дракон и добрый лев.
Позабыв престранно скоро ночи жаркие слова,
Благородная сеньора прячет пальцы в кружева.
Благородная сеньора,
Благородная сеньора,
Благородная сеньора прячет пальцы в кружева.

Ты всерьез посмел подумать, что случится всё вот так?
Да, тебя мы коронуем - шутовской примерь колпак!
Шепотком рассудят гости: Он бродяга! Он не тот!
И на площадном помосте возведут мне эшафот.
В ожиданьи приговора повздыхайте не всерьез..
Благородная сеньора, я не стою ваших слез.
Благородная сеньора,
Благородная сеньора,
Благородная сеньора, я не стою Ваших слез.