Вся жизнь минутками бежит!

Марэн
 
http://www.stihi.ru/2010/03/27/4640
навеяно.

Вся жизнь минутками бежит
И тает, тает наше время
Мечта о будущем, спешит
Волнует сердце,судьбы бремя.

Ты повзрослел, а в голове
Еще все юности замашки
Стихи пишутся во сне
А наяву, цветут ромашки.

Суп варится, не до него
Там что то капало, кипело
А у меня комп в голове
И в телевизоре скрипело.

А вертолет летит опять
И пролетает вновь с рекламой
О чем они там говорят?
В круиз зовут,где небо с манной.

А вдохновение появилось
От умных, славных строк,
Знаю это приключилось
Как жизненный предлог!