Последнее послание к Тебе

Михаил Шемагонов
Где, Душа моя, ты прячешься?
Что ты делаешь с собой?
В моей жизни ты уже не значишься,
Через звезды ты общаешься со мной...

Отведу я боль разлуки в сторону,
И напьюсь воспоминания - воды,
Жажду утолив, умру я с голоду,
Ведь в моем сознанье  только ты...

Но увы, измученный Душою,
Излечу недуг я от тоски,
Я представлю, что ты вновь со мною,

Но зови меня иль не зови, -
Не приду, не позвоню, лишь строки,
Как всегда рождаются во мне...,

Я уже привык к душевной склоке,-
Последнее... послание... к тебе!


апрель 2002, Санкт-Петербург