Думы, думы...

Лилия Яницкая
      Если на сердце тоска и тревога,и ветер гудит за окном,
      Ты к тёплой печурке прильни и попробуй начать вспоминать о былом.
Пусть время прошло,но всё лучшее рядом,его нам с тобой не забыть.
И станет теплее,и ветер утихнет,и новым свершениям быть.
       Мы много узнали и много успели,умели любить и дружить.
       Пусть много теряли,но верили свято – удастся нам всё пережить.               
Нас  жизнь научила беречь и лелеять секунду,минуту и час.
И хочется верить,что жизнь не измерить – она ведь мудрее всех нас.