БОГ един

Сергей Лебедев-Нефёдов
Бог для нас един на небесах
И я верю,что люди все братья
И мы молимся нашим Богам
И желаем только всем счастья.

Без войны и без крови родных
Без желания смерти друг другу
Мне хотелось бы верить словам
И конечно-же в вечную дружбу.