Горе

Наталья Полишкина
Горе приходит непрошенным,порог обивая подошвами,

Оно не звонит заранее и не шлёт телеграмм.

Оно в дверь стучать не будет,а просто объявит людям,

Что,вот я!Любите и жалуйте,вы мне свои слёзы дарите,а я их обратно вам.



Не бейтесь о стенки лбами,я ведь не долго с вами.

Немного побуду и дальше,мне к многим надо зайти.

Но я вернусь очень скоро,уймутся лишь разговоры

И слёзы просохнут на лицах,я вновь появлюсь на пути.



Меня ни когда не забудете,вы помнить всегда меня будете,

А если память изменит,то я напомнить смогу,

Что слёзы солью пропитаны и горькие дни не учитаны,

И если бежать попытаетесь,я всё равно догоню.