Театр

Лана Самсонычева
Сцена театра творит искусство,
Чистота атмосферы нас вдохновляет.
Там сплав мысли, игры и чувства,
Нам настроение поднимает.

Эмблема театра - две разные маски,
Смех и слёзы, как минус и плюс,
Белая, чёрная - всего лишь две краски
Объединяют их в общий и цельный союз.

Хороший спектакль - не только эмоции,
Он как учебник нас обучает жизни.
В нём зло с добром, морали порции,
Он незаметно проникает в мысли.

Бархатный занавес уже опустился,
И за кулисы ушли герои.
Каждый вновь в мире своём очутился,
Оставив на сцене любимые роли.